青海十一选五500期走势
 
兩所聯合巡查走訪 為高考順利進行提供供水保障
【發布日期: 2019/6/4 】【作者: 】【來源: 】【閱讀次數: 476 】【字體 】【關閉窗口

 

        6月4日,供水管網所和供水營業所對轄區范圍內高考考場內外管網及附屬設施進行考前巡查,確保高考期間安全、暢通供水。
        每年6月的7、8、9日三天是全國高考日,為確保此次考試工作的順利進行,兩所提前對公司供水區域內涉及的三個考點進行現場走訪,征求校方對供水工作的意見建議,同時安排人員對學校周邊供水設施進行全面檢查,對發現的隱患立即整改,保證供水設施完好。
        期間,巡查人員還與各考區負責人取得聯系,三方簽訂了《管網運行狀況檢查表》,明確了服務標準,建立了實時聯系機制。在7、8、9日高考期間,供水管網所的部分黨員還將在考場外蹲點,及時處置突發事件,確保高考期間正常供水。

供水管網所、供水營業所

 
蘇州市自來水有限公司 地址:蘇州市御窯路龍道浜8號 郵編:215002 熱線電話:0512-65111515
青海十一选五500期走势