青海十一选五500期走势
 
感受運動樂趣 點燃拼搏熱情
【發布日期: 2019/6/6 】【作者: 】【來源: 】【閱讀次數: 2043 】【字體 】【關閉窗口

  

  

 

       6月5日,公司97名職工參加了由水務集團組織的首屆職工趣味運動會,力拔山河、8字長繩、步步為贏、五人六足、折返繞障接力跑、無敵風火輪……這些趣味活動讓大家在歡聲笑語中找回了兒時的記憶。  
       開幕式上,公司的運動健兒身著藍色運動服,邁著矯健的步伐,高喊著嘹亮的口號,猶如海浪般涌入運動員列隊方陣。賽前,運動員們跟著音樂節拍一起舞動,跳起熱身操,將現場氣氛掀起了一個小高潮。賽場上,運動員們比速度、比耐力、比技巧,你追我趕、勇往直前、堅持不懈,贏得了現場觀眾的陣陣助威聲和吶喊聲。經過激烈角逐,公司代表隊獲得了“步步為贏”團體金獎、“力拔山河”優勝獎、“8字長繩”季軍的佳績。在混合組隊項目中,各單位的運動健兒們互相扶持,積極配合,奮勇爭先,也發揮出了尚佳的競技水平。
       本屆趣味運動會為職工們搭建了一個展示才華、增進友誼、磨練意志的舞臺,提供了一個“快樂運動、健康運動”的平臺。運動員憑借自身實力和團隊精神,賽出了風格,賽出了水平,取得了精神文明和運動成績的雙豐收。
 
工會
 
 
蘇州市自來水有限公司 地址:蘇州市御窯路龍道浜8號 郵編:215002 熱線電話:0512-65111515
青海十一选五500期走势