青海十一选五500期走势
 
童眼看蘇水 風箏傳廉意 清風相伴行
【發布日期: 2019/5/28 】【作者: 】【來源: 】【閱讀次數: 270 】【字體 】【關閉窗口

 

        為深入推進企業文化建設,展示和傳承中國傳統文化精神, 5月25日下午,公司與蘇州市便民服務中心聯合開展了“童眼看蘇水  風箏傳廉意  清風相伴行”主題活動。
       “風箏”諧音“風正”,是清正廉潔的象征。活動前,公司組織開展廉潔風箏DIY活動,向全體員工征集以廉語、廉畫為主題的手繪風箏,把廉政教育與傳統風箏文化相融合,營造清正廉潔的企業文化氛圍。活動當天,來自公司和便民服務中心的職工和小朋友,在工作人員帶領下參觀了相城水廠,他們認真傾聽工作人員講解,欣喜地品嘗了直飲水,感受濁水變清流的全過程。同時還詳細了解了公司為保障供水生產安全所采取的各項舉措,增強了愛護水源、節約用水的意識。隨后,以家庭為單位,開展自制風箏活動,大家在制作中互幫互助,緊密配合,充分享受DIY的樂趣,共同度過了一個歡樂的午后時光。
       此次活動寓教于樂,向孩子們傳遞了積極向上的正能量,在心中共同種下一顆愛廉、尚廉、思廉的種子,讓廉潔之風常駐人心、代代相傳。

紀檢監察室、各黨支部
 

 
蘇州市自來水有限公司 地址:蘇州市御窯路龍道浜8號 郵編:215002 熱線電話:0512-65111515
青海十一选五500期走势