青海十一选五500期走势
 
三廠黨支部聯合開展主題黨日活動
【發布日期: 2019/6/4 】【作者: 】【來源: 】【閱讀次數: 268 】【字體 】【關閉窗口

  

  

 

       近日,相城水廠、白洋灣水廠、胥江水廠三個黨支部聯合開展“掃黑除惡 黨員先行”主題黨日活動。
       在大觀名園社區工作人員的帶領下,黨員們奔赴大觀花園南區、北區,天筑家園南區、北區,翠園雅筑等小區,在居民住宅樓道入口處張貼“掃黑除惡專項斗爭”宣傳資料,進一步加強掃黑除惡宣傳力度,營造掃黑除惡濃厚氛圍。大觀社區錢主任介紹了社區開展掃黑除惡專項斗爭的情況,張貼資料的同時黨員們也同步進行學習,深入了解到掃黑除惡的相關內容,黑惡勢力的外在表現形式以及日常生活中可能遇到的涉黑涉惡行為,并于現場簽署了《黨員干部掃黑除惡承諾書》。最后,黨員們還參觀了大觀名園社區“初心驛站”黨建展覽室,與社區黨務工作者就基層黨建工作展開交流,不斷探索研究好的做法,吸取好的經驗。
 
相城水廠黨支部、白洋灣水廠黨支部、胥江水廠黨支部
 
 
蘇州市自來水有限公司 地址:蘇州市御窯路龍道浜8號 郵編:215002 熱線電話:0512-65111515
青海十一选五500期走势